Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar Dari Revenuehits

5:39 PM
Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar Dari Revenuehits

Salam Blogger, Bloggingpasuruan akan memberikan Tips bagaimana cara mendaftarkan Blog Sobat di Revenuehits, saya sedikit review tentang RevenueHits, Google Adsense merupakan jaringan iklan terbaik di dunia saat ini, namun tidak semua orang beruntung untuk menjadi publishernya. Jika Anda adalah salah-satunya, Anda tidak usah berkecil hati, karena masih banyak penyedia iklan Alternatif lain yang memberikan bayaran tinggi. Salah satunya adalah RevenueHits


RevenueHits adalah jaringan iklan yang dikelola oleh sebuah perusahaan Start-up MyAdWise Ltd yang berbasis di Israel. Diluncurkan sejak tahun 2008 lalu, dan saat ini telah melayani lebih dari 2 miliar impresi setiap harinya.

Berbeda dengan Google Adsense yang berbasis PPC (Pay Per Click), RevenueHits merupakan performance ad-network yang akan menghitung pendapataan berdasarkan 3 hal:

CPC ads = Cost Per Click
Membayar setiap kali ada seseorang yang mengklik salah satu unit iklan Anda.

CPM ads = Cost per mile
Membayar per seribu Tayangan iklan (cost per thousand Impressions).

CPA = Cost per action
Membayar berdasarkan keterlibatan pengguna terhadap kampanye iklan advertiser. Misalnya mendowload aplikasi, berlangganan newsletter dan sebagainya.

Dengan metode perhitungan seperti diatas, pada tingkat tertinggi Anda bisa mendapatkan  $15 sampai $30 perhari. Namun hal ini tergantung pada Geo lokasi, sumber lalu lintas dan halaman arahan dll.

Bagaimana? Anda berminat menjadi publisher RevenueHit?

Cara Mendaftar menjadi Publisher di RevenueHits :

Catatan : Anda bisa langsung mendaftar di www.revenuehits.com sekaligus melihat tutorial cara mendaftar dan memasang script iklan di blog Sobat ( mudah dan praktis )

1. Pertama, masuk ke situs www.revenuehits.com
2. Kemudian Klik Join Now
3. Kemudian Isikan data-data yang diperlukan seperti nama, URL Blog, dan Category Blog

Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar Dari Revenuehits


4. Setelah selesai, klik Next Step.
5. Setelah selesai mendaftar, silahkan Login ke RevenueHits untuk memasang Iklan nya di Blog/Website kamu.

Cara Memasang Iklan di Revenuehits :

1. Login ke Revenuehits
2. Setelah itu, pilih tab Placements
3. Klik New Placement ,
4. Pilih Iklan yang kamu sukai, contohnya Banner.
5. Kemudian Isi data yang diperlukan , seperti nama Placement, Size, dan lain-lain. Setelah itu Klik Save.

Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar Dari Revenuehits


6. Setelah itu, klik tanda </> pada iklan tersebut dan Copy Scriptnya.
7. Buka Blogger > tata letak > Add Gadget > HTML/JavaScript dan Paste Script tadi.
8. Selesai :)

Catatan penulis :
Saya sudah merasakan earning pertama dari REVENUIHITS pada bulan ke 2 sebesar $42.13 dari dua blog yang saya kelola sekitar awal September 2015 kemarin, masing masing blog memliki trafik kunjungan per hari 5000 sd 7000 pengunjung, termasuk salah satunya adalah http://bloggingpasuruan.blogspot.com ini. Dan untuk saat ini earning yang saya dapatkan memiliki peningkata meski tak signifikan sekitar $55 sd $75 perbulan, yaaa lumayan lha.

Dan yang paling penting adalah penghasilan kita benar benar di transfer, itu saja ! dan ini buktinya :

Cara Daftar dan Mendapatkan Dollar Dari Revenuehits


Semoga bermanfaat….

Share this with short URL: Get Short URLloading short url

Nama saya Usman Kurniawan dari Pasuruan - jawa timur dan bukan seorang Blogger Pro, Namun saya akan serius belajar jika menyukai sesuatu hal, termasuk dunia blogging.

Previous
Next Post »

22 comments

Write comments
HEY ARCHON
AUTHOR
December 29, 2015 at 2:40 AM delete

misi mas mau tanya, terus sistem pembayarannya bagaimana? apakah sama seperti paypal lewat western union atau bagaimana, terima kasih

Reply
avatar
December 29, 2015 at 6:06 AM delete

Sistem pembayaran bisa dilakukan lewat PAYPAL.. kalau di atas $100 bisa dilakukan lewat Western Union,payoneer..Mas nya tinggal pilih jenis pembayaran seperti apa..

Revenuihits sudah terbukti membayar, saya sudah buktikan !!! saya sudah menerima $78 tanggak 25-Des-2015 kemarin

Reply
avatar
February 20, 2016 at 3:10 PM delete

Mantap Mastah Nitip link ya :) www.idandroid.info

Reply
avatar
Fauzi Ridwan
AUTHOR
April 1, 2016 at 2:04 AM delete

Wah... saya baru nih di revenue hits,page viewnya gak sebesar itu bisa maksimal gak yah mas...?
www.cahtegalnarsis.blogspot.com

Reply
avatar
April 1, 2016 at 7:44 AM delete

Penghasilan Iklan ini kan terkait dengan Unique trafik,Jika blog kita berbahasa inggris ada kemungkinan penghasilan akan lebih besar dr punya saya walaupun trafik blog per hari hanya 1500 page/view... klik Indonesia memang dibayar sangat murah sekali dibanding eropa,amerika..... jd itulah bedanya

Reply
avatar
Faizar Rahman
AUTHOR
April 14, 2016 at 9:27 PM delete

cara pasang skrip nya di mana si? ko saya selalu ada tulisan error setelah save page di HTML?

Reply
avatar
April 14, 2016 at 11:41 PM delete

Dashboard >> Layout/Tata Letak >> klik Add Gadget >> masukkan script dan simpan... selesai :)

Semoga membantu Sob

Reply
avatar
Arief Rahman
AUTHOR
May 11, 2016 at 10:04 PM delete

Mnurut mas, jenis iklan ap yg pling bgus di pasang

Reply
avatar
Junior HC
AUTHOR
July 30, 2016 at 7:32 AM delete

maxsimal berapa $dollar baru bisa kita nerima upah mas?

Reply
avatar
August 13, 2016 at 8:30 AM delete

Min kok di traffik saya masih 0 aja ya ?? itu kenapa ?

Reply
avatar
Bioskop Anime
AUTHOR
August 23, 2016 at 11:02 AM delete

kalau saya boleh rekomendasikan pake ini http://goo.gl/vD6OjG
saya sakit hati sama RH, Kelemahannya revenuehits yg paling fatal adalah iklan mobile nya redirrect, orang yg mau buka blog kita ga bisa masuk karena dialihkan ke iklan Revenuehits, dan iklan itu TIDAK BISA DIBACK KEMBALI KE BLOG

Reply
avatar
Monday Video
AUTHOR
September 22, 2016 at 10:08 AM delete

saya baru coba revenue hits, trafik indonesia sih, emang bener kalau visitor indonesia kecil hasilnya. tapi kalau banyak pengunjungnya yah lumyan juga hehehe
nitip yah bro http://mondayvideo.blogspot.com/

Reply
avatar
Mas Tholib
AUTHOR
September 27, 2016 at 4:55 AM delete

Baca ini langsung daftar revenuehits lewat smartphone sambil ngopi di warung.

Eh, ternyata lewat smartphone g bs keluar menu placementnya. Cm link referralnya doang yg nongol. Pasang dulu deh link referralnya.

Ntar kalo pulang ngopi mau buka lewat laptop.

Makasih infonya, sangat bermanfaat.

http://serbagratis123.blogspot.com

Reply
avatar
surya darma
AUTHOR
October 25, 2016 at 4:05 AM delete

thanks gan untuk informasinya

Reply
avatar
Defi Purnama
AUTHOR
October 29, 2016 at 6:56 PM delete

Terima kasih untuk tutorialnya mas, saya baru saja daftar di blog saya kluster21.blogspot.com. semoga dapat penghasilan seperti sampean mas.

Reply
avatar
Metro Mize
AUTHOR
December 6, 2016 at 4:16 AM delete

Situs ini nyediain iklan banner atau pop under ?

Reply
avatar
December 16, 2016 at 6:56 PM delete

mantap, alternatif terbaik GA nih

Reply
avatar
December 23, 2016 at 5:24 PM delete

makasih buat infonya gan,saya udah pake chitika maaf menyela,jika saya sudah ada chitika apakah saya juga bisa ikut gabung dengan Revenuehits gan.
maaf gan,saya meninggalkan link saya di blog agan http://blokusaha.blogspot.com

Reply
avatar
January 8, 2017 at 10:39 AM delete

Ada syarat dan batasan umur gak mas?

Reply
avatar
Rifa kun
AUTHOR
January 28, 2017 at 11:11 PM delete

gimana kalau pengunjungnya masih sedikit gan

sekalian nitip link gan http://nazukimi.blogspot.co.id/

Reply
avatar
Hasan D-Net
AUTHOR
February 1, 2017 at 4:23 AM delete

om.. saya dah pake popCa*h. klw saya make revenuhits dalam 1 blog apa bisa ?

Reply
avatar
Blogsepat
AUTHOR
February 4, 2017 at 8:28 PM delete

mampir gan...
http://blogsepattmg.blogspot.co.id/

Reply
avatar